58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

特价399/黄山、九华天池、老街休闲、新安古村落三日游

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037498  
  • 区域:其他 
  • 电话:18369289580

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回行程天数:0_旅行社约定地点、时间集合出发,到达后参观【九华天池】(旅行社参团价80元/人费用自理,如遇堵车或天气原因改去同价值景点如芙蓉谷.),景区由龙池、天池、冰川石谷、芙蓉峰四部分组成,自然生态原始,景观奇特,既有峡谷、溪流、飞瀑、奇树、怪石、高山平湖、竹海等自然景观,也有红色山村、电站、茶园等人文景观。石谷间堆叠着大量的冰川飘砾,地下河暗流涌动,别有洞天,洞洞相连,泉水清澈见底;石谷中树石相抱、古藤缠绕,形成了巨型的天然盆景。幽深的树林,清新的空气,静态的巨石,动态的急流瀑布飞流而下,形成了“天河挂绿水”的奇观,可谓江南一绝;被誉为江南的“阿里山”,是旅游、度假、休 闲、观光的理想境地. 入住酒店。^1_游【黄山全景】:徒步登山或根据个人体力自行乘坐缆车上山(费用自理),游西海排云亭,仙人晒靴,团结松,北海景区,梦笔生花,光明顶;天海、鳌鱼峰、百步云梯、莲花亭、好汉坡、玉屏楼、迎客松、睡美人,徒步下山(或量力而行自行前往乘坐玉屏索道下山费用自理),慈光阁乘黄山景区短途交通车至汤口。^2_早餐后游【滨河旅游区——新安古村落】:湖边古村落是搬迁散落在民间、有一定价值、且不利于在原地保护的民居、祠堂等进行异地保护和展示,同时新建部分仿古建筑,通过科学规划和合理布局,按照按照“修旧如旧、建新做旧”的原则,把徽州古村落的构成肌理有机结合在一起,建设后的古村落将是一个具有浓郁徽派建设特色和文化气息的,集古民居保护、展示、开发、利用于一体的徽州滨水古村落。参观丝绸博物馆(约50分钟),而后踏步中国历史文化名街、活动着的清明上河图——【屯溪老街】(宋代老街:一小时),步行其间,古风扑面,旗幌飘飘,各式土产,应有尽有,这里有很多古徽州的百年老店——谢裕大茶庄,三百砚斋;是目前中国保存最完整的,具有宋、明、清时代建筑风格的步行商业街。参观友澜低碳生活馆(约50分钟)。行程圆满结束。^出游方式:跟团游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:住宿门票交通导服等费用。更多详情电话咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:特价399/黄山、九华天池、老街休闲、新安古村落三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»