58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

枣庄门禁/一卡通系统澳诺

发布时间:2017-04-27  信息编号:36034686  
  • 区域:市中区 
  • 联系人:李总 (发私信)
  • 电话:13780621647
  • QQ:点击这里给我发送消息 2832679687

信息详细内容:

澳诺网络工程有限公司提供专业优质的门禁系统业务服务
以顾客的利益放在首位,为顾客不同的需求设计适合的解决方案,更大程度的提高商品和服务的质量。
我公司金牌代理以下品牌一卡通系统产品:

台湾索亚、台湾玺瑞、博克 、中控 捷顺JSST 霍尼韦尔 达实智能 科松COSON 英格索兰 披克peaked 西门子门禁 门吉利 HID门禁等
1.强大的个性化的出入管理权限管理:
16组个性化的时段控制,可以定义某个人几月几日到几月几日、星期几、几点到几点可以进入某几个门。可以快捷地启用挂失或者使用某张卡或者一批卡。可以设置定时常开/常闭门时间。
2.完善的人性化的功能设计:
刷卡/卡+密码/卡号+密码的控制方式、超级通行密码、胁迫密码报警,反潜会、多门互锁、多卡开门、首卡开门,视频监控及各种联动输出报警等;软件的易操作性
3.实时监控及远程控制功能:
可以实时监控所有门状态、进出情况及报警情况,实时显示人事资料和照片。可以在线远程开门,强制门状态为常开或常闭,调节开门延时时间,系列控制器支持局域网
4.海量存储和防掉电保护数据结构:
可以脱机存储10万张注册卡管理权限,1万条存储记录。采用铁电存储芯片组,停电后数据永不丢失。
5.TCP/IP自适应自检性通用局域网络结构:
具备通讯检测和自断开功能,不会因为局部的通讯故障影响系统的通讯质量,胜任大规模联网门禁工程。
6.防雷击防浪涌抗静电防错接电路设计:
通过国际标准防感应雷400ov 连续50 次放电测试,通过EMI (电磁干扰)及电气性能质量检测。
7.良好的兼容性和易扩展性:
读卡器与控制期间采用国际标准的Wiegand协议,可兼容所有支持此标准的EM、ID、MIFARE等全系列卡及读卡器。
澳诺网络工程有限公司是一家以高新技术弱电工程为主营业务的有限责任公司。公司以网络技术为核心,以计算机软硬件与网络工程、综合布线、网络机柜、集团电话、安防监控、公共广播、系统集成、控制台、服务器机柜、电话交换机、程控交换机、网线、弱电工程、闭路电视、无线设备、可视对讲、门禁系统、无线点餐系统、呼叫中心于一体的具有自身企业特色的综合性企业。拥有自主研发生产的“AONUO澳诺”牌网络机柜。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:枣庄门禁/一卡通系统澳诺”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»