58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新一轮求职高潮 靠IT技术征服企业

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037364  
  • 区域:其他 
  • 联系人:尹老师
  • 电话:18361339683

信息详细内容:

近年来,每每招聘会,总是人满为患,然而总是满意而归者少,失望而归者多。尽管一些企业新增了部分岗位,但是点滴的甘露解不了大旱,而随着一学期的结束,即将毕业的学生又将掀起新一轮求职潮。而对于学习成绩不好、没有竞争优势的人们来说,一场求职大战将在所难免。58分类网电子商务

出入招聘会你就会发现:虽然招聘会内提供的岗位不少,但是很大一部分是招操作工,还有一部分是工程师、经理等专业性很强的岗位,自己能够投递简历的岗位很少,竞争自然激烈。偶尔接到面试通知,也常常在得知自己只有高中学历并且没有工作经验后婉言拒绝。

许多学生认为自己较大的不足在于没有学历,而徐州北大青鸟就业部的老师分析称:现如今的时代,是一个技术为王的时代,虽然学历是求职过程中一个不错的敲门砖,但是如果没有技术辅助,就是拥有本科甚至研究生学历都是枉然。

而高中生想要改变现状也就只能从自身着手,努力提高自己的动手与实践能力,让自己和企业需求对接,才能实现圆满就业。而接受职业教育,尤其是徐州北大青鸟为代表的IT类职业教育就成了他们的“”。凭借着IT技能,高中生可以在各行各业找到立足之地,进而成就自己一番事业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新一轮求职高潮 靠IT技术征服企业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新IT认证信息» 发布一条IT认证信息»