58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

台儿庄风情酒店,留住你的风情|花家大院

发布时间:2017-04-16  信息编号:36034314  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13561170077

信息详细内容:

 台儿庄风情酒店很多,多数是以客栈的形式出现的,可能很多对艺术、对文化、对环境要求不是很高的游者不太感冒,但是既然来到台儿庄,就一定要试试他们的客栈文化,来留住你的远古梦!   风情酒店追求差异,但这并不意味着风情酒店之间只有差异,在本质上风情酒店之间是相通的,那就是给顾客的体验性。标准化、规范化的服务带给顾客良好体验是现代酒店的核心,风情酒店的发展同样有相同的模式。   风情酒店的文化与一般意义上的酒店文化是两个不同的概念,酒店是提供服务的场所,因此,酒店的核心应该是服务文化;而风情酒店的文化是以酒店文化为基础,体现在以下几个方面:以人文精神为核心,以特色经营为灵魂,以超越品位为形式。文化是人类的物质财富和精神财富的总和,所以风情酒店也可称为文化风情酒店。任何一个风情酒店都是围绕主体素材来挖掘相应的主题文化,文化主体酒店更加突出了风情酒店的文化性。   有自然风光酒店:此种酒店超越了以自然景观为背景的基础阶段,把富有特色的自然景观搬进酒店,营造一个身临其境的场景。比如位于野象谷热带原始雨林的深处的西双版纳树上旅馆,它的主题创意来源于科学考察队为了更深入的观察野象的生活习性。   比如历史文化酒店:设计者在酒店建筑了一个古代世界,以时光倒流般的心理感受作为吸引游客的主要卖点。顾客一走进酒店,就能切身感受到历史文化的浓郁氛围。如台儿庄花家大院酒店。台儿庄花家大院位于台儿庄古城景区内月老河东巷6号,靠近台儿庄古城景区东首,北靠台儿庄古城较繁华的大衙门街东段,东临台儿庄古城**的游乐场西侧。花家大院是集餐饮,住宿,会议,贵宾接待,特色小吃街等多功能于一体的准四星酒店,台儿庄花家大院为二进院江南风格的豪华特色客栈;庭院古色古香,高贵典雅,环境安静舒适。是枣庄市泽润古城酒店有限公司旗下的星级酒店。由于地势优势明显,很多人都选择来到这里租住,看看古城的夜色,尝尝山东特色美食,别提多有意思了!好啦再为大家介绍下风情酒店。   若你真的来到台儿庄,不体会这样的风情就偷偷溜掉,岂不遗憾? 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:台儿庄风情酒店,留住你的风情|花家大院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»