58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

枣庄高一高二高三数学英语物理辅导就来瑞捷同程私塾

发布时间:2016-07-07  信息编号:36027788  
  • 区域:市中区 
  • 联系人:瑞捷同程私塾 (发私信)
  • 电话:0632-3616868
  • E-mail:644187854@qq.com

信息详细内容:

语法是从阅读学来的。
    语法书当然有用,但它和字典一样,只是从旁辅助的工具。只看语法书却从不阅读,一定会走火入魔,其下场与死背生词相同。
    我们学生的作文有一个通病,那就是用字太深,但却很少用得对,于是整篇文章充斥着无数用生僻词汇串成的怪异句式。甚至一篇洋洋洒洒的作文,往往只有数十句通顺的话,这便是学习时只重背诵生词,忽视语法的产物了。
    其实,学习语法与学习生词相似。死记硬背单词没有用处,因为你不懂单词的用法,也不清楚其应用的场合以及语气。同样地,像背诵公式般死记什么名词关系从句,什么分词修饰语,即便词序和结构都懂了,写作时真的用得着吗?用得对吗?例如许多人写出的倒装句,十有八九会出错。并非结构出错,而是运用不当,因此法规则不能死记硬背
从阅读中领悟语法,再以语法书巩固领悟而来的知识。
学好语法,语感比规则重要。
    养成阅读英文的习惯。阅读时遇到困惑,再去翻阅语法书。这时,语法书上的繁杂规则就正好派上用场了。因为你知道自己要找什么,也知道这些语法规则怎样应用于实际的句子。以上即为语法的最佳学习方法,望大家学习借鉴,少走弯路。

通过宣传单或网络来电、来访均可获赠“免费试学一周”
枣庄校区地址:枣庄市市中区文化路青少年宫门市西首  0632-3616868  3616898

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

枣庄高一高二高三数学英语物理辅导就来瑞捷同程私塾(1)
枣庄高一高二高三数学英语物理辅导就来瑞捷同程私塾(2)
枣庄高一高二高三数学英语物理辅导就来瑞捷同程私塾(3)
枣庄高一高二高三数学英语物理辅导就来瑞捷同程私塾(4)
温馨提示:枣庄高一高二高三数学英语物理辅导就来瑞捷同程私塾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»