58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

我家专业生产螺旋钢管20年 专业技术再创 河北天元钢管

发布时间:2017-06-21  信息编号:36035719  

信息详细内容:

L290直缝高频焊接钢管 天然气管线3PE防腐价格【咨询电话:13393179032翟广辉】我公司天元管道生产销售3PE防腐L290直缝焊接钢管,L360直缝焊管,L245直缝焊管,天然气管线3PE防腐直缝钢管,L290防腐直缝钢管,天然气燃气管道专用3PE防腐钢管,公司以优质的无缝钢管,直缝钢管,螺旋钢管作为基材,加工3PE防腐无缝钢管,3PE防腐直缝钢管,3PE防腐螺旋钢管,我厂终年存有大量库存.
河北天元管道装备制造股份有限公司是专业生产加工大口径高频直缝焊管φ108-711mm、ERW高频直缝焊管、方矩型钢管Q235B、Q345B、20#、X42-X80钢管、标准API-5L GB/T3091-3092 高钢级高频直缝焊管等产品的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。该生产线科技含量高、自动化程度高、精确度高,代表了目前国内外高频焊接钢管的水平。产品主要用于:高压石油输送工程、石油勘探工程、消防工程、钢结构工程、西气东输和南水北调工程。该项目有着较好的内部收益率和抗风险能力,具有良好的社会效益和经济效益,有着广阔的市场空间和发展的前景。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

我家专业生产螺旋钢管20年 专业技术再创 河北天元钢管 (1)
温馨提示:我家专业生产螺旋钢管20年 专业技术再创 河北天元钢管 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新管件管材信息» 发布一条管件管材信息»