58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)闲着没事上网做什么,不如开个网店赚些额外收入

发布时间:2015-09-30  信息编号:36025857  
  • 信息来源:个人
  • 价格:80 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:闫女士
  • 电话:13949138110

信息详细内容:

详细情况 服务特色:提供专业淘宝培训,提供产品货源和发货 售后 详细信息: 郑州捷众电子科技有限公司,依托发达的互联网和网上的电子商务平台,全面整合网上分散的销售资源和商家商品资源,打造一个既能满足个人网上创业,又能让商家网上展示、销售产品的电子商务系统。这个系统让个人网上创业变得更容易、可靠。也让商家真正得到一个属于自己的商品展示、销售和企业宣传的网上通道和平台. 职位要求: 1、不怕没经验 —— 在网上和老师学习,边干边积累经验; 2、不用人际关系、看别人脸色 —— 业余时间在网上开展工作; 3、不用东奔西跑、租赁铺面 ——只要能上网的地方,就可开展工作; 4、不承担任何风险 —— 只要努力就有收获; 5、公平竞争 ———— 会员人人是老板

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)闲着没事上网做什么,不如开个网店赚些额外收入(1)
温馨提示:(出售)闲着没事上网做什么,不如开个网店赚些额外收入”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»