58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

枣庄高炮广告牌设计制作

发布时间:2014-05-05  信息编号:36011897  
  • 区域:薛城 
  • 联系人:曹丹 (发私信)
  • 电话:025-52157480
  • QQ:点击这里给我发送消息 4000070516

信息详细内容:

单立柱广告牌的上部结构主要由牌面与立柱组成。其中的牌面结构一般由型钢焊接而成的钢架与表面铁皮组成,其作用是作为广告发布的载体。其设计要求满足结构强度、防雷、防腐等要求。
立柱是广告牌面的支撑,其作用是将广告牌面的自重及风荷载产生的倾覆力矩传递至基础结构,立柱的形式有钢架结构和单立柱结构等形式,目前主要以单立柱结构为主,其设计要求满足结构强度、防雷、防腐等要求。立柱的外径一般为1m~1。2m,壁厚一般为10mm~12mm。
单立柱广告牌的上部结构需要定期的进行刷漆保养,其上部结构的设计年限应满足广告审批文件的要求,上部结构主要是钢结构,其结构设计年限不宜太长,一般不宜超过15年。
上部结构设计制作质量问题主要体现在以下方面:
1)部分结构构件焊接不牢固,局部构件掉落;
2)刷漆保养质量不过关,导致腐蚀严重、色泽难看;
3)牌面结构不合理或焊接不牢固导致牌面扭曲;
4)牌面与立柱连接不牢固,导致牌面脱落。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

枣庄高炮广告牌设计制作(1)
枣庄高炮广告牌设计制作(2)
枣庄高炮广告牌设计制作(3)
温馨提示:枣庄高炮广告牌设计制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告招牌信息» 发布一条广告招牌信息»