58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

枣庄大型户外广告牌制作

发布时间:2014-05-05  信息编号:36011898  
  • 区域:峄城 
  • 联系人:曹丹 (发私信)
  • 电话:025-52157480
  • QQ:点击这里给我发送消息 4000070516

信息详细内容:

七子高炮广告牌:
  一种广告牌因为结构有一根很粗的钢管立柱伸向天空,形状象高射炮,所以业内人士简称高炮。
  1、炮是户外广告牌的一种。主要是指在公路,包括高速公路、城市公路、立交桥等主要路段旁树立起高大、醒目的广告牌。
  2、常高炮有两面三面之分;有及少数的四面高炮。
  3、告牌面的尺寸一般是3比1的比例,规的宽6米长18米高度18米,7米长21米高度21米,8米长24米高度24米,根据路面的高度适当的调整立柱的高度。
  4、高炮广告牌一般为钢架角铁制作而成,现在也有少数网架结构的。在一根立柱上面安装一个长方型的或三角型的牌面,在牌面封上镀锌铁皮或彩钢板。
5、在牌面上做图形或文字让很多的人看到,达到广告效果。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

枣庄大型户外广告牌制作(1)
枣庄大型户外广告牌制作(2)
枣庄大型户外广告牌制作(3)
温馨提示:枣庄大型户外广告牌制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告招牌信息» 发布一条广告招牌信息»