58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

枣庄高三高考艺考生文化课一对一辅导来瑞捷同程私塾

发布时间:2016-05-31  信息编号:36027725  
  • 区域:市中区 
  • 联系人:瑞捷同程私塾 (发私信)
  • 电话:0632-3616868

信息详细内容:

艺考生复习文化课的思路
一、回归课本很重要
  艺术类考生往往在考前会出现“无从下手”的现象,有些考生每天挑战教辅材料中的题目而忽略了课本的重要性。高考试卷的大多数题目都是在课本知识的基础上变化的,瑞捷同程私塾老师提醒任何考生都应在最后阶段的复习中强化“回归课本”意识,特别是基础薄弱的艺术类考生。
  二、数学复习抓基础
  数学科目是很多艺术类考生的“软肋”,而提高数学成绩也是艺术类考生最头疼的事情。瑞捷同程私塾老师提醒广大学生考前在“回归课本”的基础上将概念、公式熟记,并把所有模拟试卷中的选择题、填空题重新做一遍来强化答题技巧和正确率,对大题的简单题目反复练习,难题部分可大胆舍弃。
  三、语文复习强思路
  瑞捷同程私塾老师认为语文成绩的好坏直接影响艺术类考生的最终高考成绩。语基部分和作文部分的训练很重要,但要想拿高分必须做到强化阅读理解的解题思路和操作步骤。将平时训练的篇子中阅读理解的标准答案仔细看一遍,找出能拿分的关键部分,熟悉解题思路.
  四、英语复习重技巧
  英语水平的高低也是导致艺术类考生高考成绩悬殊的一项因素。对于英语基础比较差的艺术类考生而言,115分的选择题部分并不会拉开多数考生的分数差距,而最终决定总分的因素往往就是作文。瑞捷同程私塾老师认为考生考前将历年考试的作文题目熟悉,并背诵多种题材的优秀范文,将漂亮语句熟记,再重温教师曾讲解过的写作技巧和步骤。高考时“套一套”、“编一编”对于英语成绩较差的考生而言未必是件坏事。
来电或直访告知前台通过网络途径得知瑞捷可免费试学
市中区文化路青少年宫门市西首 0632-3616868  3616898

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

枣庄高三高考艺考生文化课一对一辅导来瑞捷同程私塾(1)
枣庄高三高考艺考生文化课一对一辅导来瑞捷同程私塾(2)
枣庄高三高考艺考生文化课一对一辅导来瑞捷同程私塾(3)
温馨提示:枣庄高三高考艺考生文化课一对一辅导来瑞捷同程私塾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»