58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)薛国DA厦 精装修 可随时拎包即住

发布时间:2017-10-17  信息编号:36037135  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:71㎡
  • 租金:1000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:薛国大厦 
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁娜
  • 电话:18264243537

信息详细内容:

一、房源介绍 薛国DA厦精装修 出租,1000元/月 1、 *!黄金楼层! 2、 房间精装修,非常干净,状态非常好。 3、 采光好,景观也非常棒,可看小区花园。 4、 照片仅供参考!如果有兴趣可以给我打电话,带您看一下真实的房子! 户型:二室一厅一卫一厨一阳 二、社区介绍: 薛国大厦(薛城黄河路与燕山路交汇处)位于薛城核心区域 *,重点*房、商业聚集地,周边交通便利,四通八达,商业配套设施齐全,薛城教育优质的实验小学、幼儿园就在您的楼下、奚仲中学步行约5分钟即可到达,属于标准性*房;薛城区人民医院步行10分钟;万达广场、北批市场、超市、薛国大酒店、鑫街步行街、沿河公园;中国银行、工商银行、济宁银行、农业银行近在咫尺 一应俱全。小区人车分流,绿化率高,居住人群较为集中、素质较高,保安24小时巡逻 物业管理好。薛国大厦由枣庄隆宇房地产开发公司于2010年建成并交付使用,是目前薛城为数不多的有房产证的较新的楼盘,增值空间巨大!58分类网独院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)薛国DA厦 精装修 可随时拎包即住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»